15 juin 2007

135.8 - Recette cuisine par butterfly


Pour ne pas faire toutes les semaines la même chose, je vous offre cette semaine une recette de plat principal qui va surement vous plaire

CUISSES DE POULET AU BOURSIN
--------------------------------------------------------
Pour 4 personnes
Préparation 15 min.
Cuisson 1 h

INGREDIENTS

- 4 belles cuisses de poulet
- 1 Boursin ail & fines herbes (150g)
- 3 ou 4 petites courgettes (200g/pièce)
- 2 c. à soupe d'huile
- sel et poivre

PREPARATION

- Taillez les courgettes non-épluchées en rondelles et disposez-les dans le fond d'un grand plat à four légèrement huilé. Salez et poivrez
- Coupez les cuisses de poulet en deux au niveau de l'articulation. En leur soulevant un peu la peau, glissez une bonne c. à café de Boursin entre la chair et la peau
- Applatissez les un peu pour que le fromage s'étale sous la peau
- Assaisonnez le dessous des morceaux et déposez les sur les courgettes, côté peau vers le haut
- Enduisez les d'huile avec un pinceau, assaisonnez les légèrement et faites cuire 1 h à four chaud (préchauffé sur th. 7 - 210°)
- Servez bien chaud, avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre rissolées

BON APPETIT

===
Par butterfly-O-ZEN 91508