
Pour ne pas faire toutes les semaines la même chose, je vous offre cette semaine une recette de plat principal qui va surement vous plaire
CUISSES DE POULET AU BOURSIN
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Pour 4 personnes
Préparation 15 min.
Cuisson 1 h
INGREDIENTS
- 4 belles cuisses de poulet
- 1 Boursin ail & fines herbes (150g)
- 3 ou 4 petites courgettes (200g/pièce)
- 2 c. à soupe d'huile
- sel et poivre
PREPARATION
- Taillez les courgettes non-épluchées en rondelles et disposez-les dans le fond d'un grand plat à four légèrement huilé. Salez et poivrez
- Coupez les cuisses de poulet en deux au niveau de l'articulation. En leur soulevant un peu la peau, glissez une bonne c. à café de Boursin entre la chair et la peau
- Applatissez les un peu pour que le fromage s'étale sous la peau
- Assaisonnez le dessous des morceaux et déposez les sur les courgettes, côté peau vers le haut
- Enduisez les d'huile avec un pinceau, assaisonnez les légèrement et faites cuire 1 h à four chaud (préchauffé sur th. 7 - 210°)
- Servez bien chaud, avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre rissolées
BON APPETIT
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Par butterfly-O-ZEN 91508