11 janvier 2008

Quelques petits cocktails à déguster en toute tranquillité par Clochette


Diamant éternel

Ingrédients
Sirop de grenadine
Nectar de banane
Lait de coco
Jus de citron
Jus de goyave

Verser un fond de sirop de grenadine, puis ajouter 4/10 du verre de nectar de banane.
Ajoutez 1/10 de lait de coco et 1/10 de jus de citron.
Pour finir complétez avec 4/10 de jus de goyave. C'est fini.

Cocktail tahitien

Ingrédients
4 part de jus d’ananas
1 part de jus d’orange
Des morceaux de pastèques fraîches
Des glaçons
Sirop de fraise

Mélanger 4/5 de jus d’ananas à 1/5 de jus d orange.
Ajoutez-y de gros morceaux de pastèques fraîches.
Mixez le tout avec des glaçons.
Ajoutez un trait de sirop de fraise.

Info :
Pour les quantités c’est a vous de juger ..cela ne change rien ..que le goût plus ou moins prononcé du fruit mis en plus...

Avec l’ananas frais mixé et le jus récolté c’est parfait mais vous mettrez plus de temps à filtrer le jus c’est tout.



Champagne cocktail

Ingrédients
-2cl de cognac
-2 traits d’Angostura
-1 morceau de sucre
-champagne brut frappé
-1 cerise

Imbibez le sucre d’Angostura et déposez-le au fond de la flûte; arrosez avec le cognac, complétez avec le champagne brut bien frappé et déposez une cerise dans le fond.