
Crème de potiron aux jonquilles
Ingrédients :
* 10 fleurs de jonquilles doubles
* 1/2 potiron
* 1 pomme de terre
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* 1 bonne cuillère à soupe de maïzena
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* 10 cuillère à café de sucre
* 1 bouquet de cerfeuil
Préparation
Epluchez et laver le potiron et la pomme de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les à cuire dans le bouillon de volaille.
Ajoutez-y 1 cuillère à café de sel et le sucre, laissez cuire pendant un bon quart d'heure. Lorsque les légumes sont cuits, mixez les, puis versez sur cette purée la maïzena délayée dans un verre d'eau.
Mélangez au fouet pour bien répartir la maïzena et ajoutez la crème fraîche.
Remettre le mélange dans la casserole sur le feu et ajoutez le beurre coupé en petits dés, mélangez vigoureusement à l'aide du fouet.
Hachez le cerfeuil et les fleurs et répartissez-les sur la crème de potiron.
Servir aussitôt la crème de potiron accompagnée de petits croûtons.
je vous souhaite un bonne appétit a vous tous
( c'est vraiment trop bon je vous le dis mmmmhhhhh)
°Crista°